BRASSERIES DE SAKÉ

Kadoguchi Shuzoten

La brasserie Kadoguchi a été fondée en 1869. Le saké local  « Hokko Masamune » est brassé dans une brasserie enneigé à la frontière entre les préfectures du nord de Nagano et Niigata. La brasserie a de fortes chutes de neige jusqu’à 3 mètres dans les hivers rigoureux, le moment où le saké est brassé. La qualité de l’eau se prête parfaitement au brassage de saké magnifiquement raffiné. « Kinmon Nishiki », un riz qui est très raffiné grâce à la nature locale bénie et à l’air froid et clair et à l’eau pure et abondante qui provient de la montagne. Avec beaucoup de « Miyama Nishiki » et « Kinmon Nishiki », le maître brasseur Mr. Muramatsu fait de beaux produits.

 

« Hokko Masamune » est nommé d’après la Grande Ourse, qui scintille dans le ciel nocturne du nord. Hokko Masamune est connu pour Honjozo, Ginjo et Daiginjo, saké auquel de l’alcool a été ajouté. Ce saké est connu pour ses notes florales douces.