Sauce soja foncée Seikin

 14,50 29,50

INCL. TVA

Pour ce produit authentique, il a vraiment fallu du temps pour laisser le goût pur prendre tout son sens. La sauce soja industrielle, est très souvent fabriquée en un rien de temps et sort de la chaîne de production. Le processus de fermentation n’a pas pris plus de deux heures.

Cette sauce soja foncée, aussi appelée « koikuchi shoyu » en japonais, est brassée naturellement et fermentée artisanalement depuis 2 ans par une entreprise familiale qui en est déjà à sa7ème génération. Pour les petites bouteilles de 150ml, nous avons choisi une forme qui rappelle la bouteille traditionnelle « Conprador », une bouteille de saké en porcelaine blanche de la période Edo du 18ème siècle.

Ce produit dispose également d’un certificat JAS de sauce soja de la plus haute qualité.

Info

Pour ce produit authentique, il a vraiment fallu du temps pour laisser le goût pur prendre tout son sens. La sauce soja industrielle, est très souvent fabriquée en un rien de temps et sort de la chaîne de production. Le processus de fermentation n’a pas pris plus de deux heures.

Cette sauce soja foncée, aussi appelée « koikuchi shoyu » en japonais, est brassée naturellement et fermentée artisanalement depuis 2 ans par une entreprise familiale qui en est déjà à sa7ème génération. Pour les petites bouteilles de 150ml, nous avons choisi une forme qui rappelle la bouteille traditionnelle « Conprador », une bouteille de saké en porcelaine blanche de la période Edo du 18ème siècle.

Ce produit dispose également d’un certificat JAS de sauce soja de la plus haute qualité.

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Quelques conseils

Conservez ce produit dans un endroit sombre à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.