Hojicha
€ 6,00 – € 24,00
INCL. TVA
Ce thé est un thé vert torréfié simple mais délicieux.
Hojicha est un mélange de tiges et de feuilles de Bancha récoltées dans la région de Kyoto et soigneusement torréfiées selon des méthodes de production artisanales datant de la période Edo.
Hojicha est un mélange de tiges et de feuilles de Bancha récoltées dans la région de Kyoto et soigneusement torréfiées selon des méthodes de production artisanales datant de la période Edo.
Les tiges torréfiées ont un arôme chaud, fort et noisette. L’infusion brillante de couleur ambrée révèle des notes de pain grillé ressemblant à du caramel qui se fondent également parfaitement en harmonie avec un repas. Ce thé peut être bu chaud ou froid, à tout moment de la journée grâce à sa faible teneur en caféine.
Info
Ce thé est un thé vert torréfié simple mais délicieux.
Hojicha est un mélange de tiges et de feuilles de Bancha récoltées dans la région de Kyoto et soigneusement torréfiées selon des méthodes de production artisanales datant de la période Edo.
Hojicha est un mélange de tiges et de feuilles de Bancha récoltées dans la région de Kyoto et soigneusement torréfiées selon des méthodes de production artisanales datant de la période Edo.
Les tiges torréfiées ont un arôme chaud, fort et noisette. L’infusion brillante de couleur ambrée révèle des notes de pain grillé ressemblant à du caramel qui se fondent également parfaitement en harmonie avec un repas. Ce thé peut être bu chaud ou froid, à tout moment de la journée grâce à sa faible teneur en caféine.
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Quelques conseils
Ce thé peut être servi glacé et est également parfait pour les infusions froides (10g / 1,5 L / 1-2 heures au réfrigérateur).
Méthode de brassage recommandée:
- 1ère infusion : 3 g / 100 ml / 100°C / 40 sec.
- Verser immédiatement pour la 2ème tasse.
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