Sauce Ponzu
INCL. TVA
Ponzu est une sauce à base de mirin (saké sucré), d’épices japonaises (flocons de bonite, konbu et shiitake), aromatisée avec des agrumes japonais typiques Yuzu et Sudachi. Ensuite, cela est mélangé avec la sauce soja foncée artisanale. Cette sauce ponzu est une sauce aigre fraîche qui est souvent utilisée au Japon avec Shabu-shabu (fondue japonaise) ou yakiniku (barbecue japonais). Il est également sublime avec les plats de poisson (filet de morue extincteur) ou dans les vinaigrettes en remplacement de la sauce soja aux notes d’agrumes (délicieuses avec des tomates aux graines de sésame noir).
Cette sauce soja est traditionnellement produite par une entreprise familiale qui en est déjà à sa7ème génération. Pour les petites bouteilles de 150ml, nous avons choisi une forme qui rappelle la bouteille traditionnelle « Conprador », une bouteille de saké en porcelaine blanche de la période Edo du 18ème siècle.
Info
Ponzu est une sauce à base de mirin (saké sucré), d’épices japonaises (flocons de bonite, konbu et shiitake), aromatisée avec des agrumes japonais typiques Yuzu et Sudachi. Ensuite, cela est mélangé avec la sauce soja foncée artisanale. Cette sauce ponzu est une sauce aigre fraîche qui est souvent utilisée au Japon avec Shabu-shabu (fondue japonaise) ou yakiniku (barbecue japonais). Il est également sublime avec les plats de poisson (filet de morue extincteur) ou dans les vinaigrettes en remplacement de la sauce soja aux notes d’agrumes (délicieuses avec des tomates aux graines de sésame noir).
Cette sauce soja est traditionnellement produite par une entreprise familiale qui en est déjà à sa7ème génération. Pour les petites bouteilles de 150ml, nous avons choisi une forme qui rappelle la bouteille traditionnelle « Conprador », une bouteille de saké en porcelaine blanche de la période Edo du 18ème siècle.
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Quelques conseils
Conservez ce produit dans un endroit sombre à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.