BRASSERIES DE SAKÉ

Hakutaka Shuzo

Le HakutakaLa brasserie est située à Nishinomiya, la seule zone de l’ Nadarégion avec un accès direct aux ressources Miyamizu-Eau. Le Miyamizu est particulièrement riche en minéraux (en particulier le potassium, le sodium et le phosphate) qui contribuent à un profil de saveur unique. Dans le même temps, la teneur en fer de l’eau est 10 fois inférieure à la moyenne. Le fer est la plus grande menace pour la qualité de tout saké. Le Miyamizu est largement considérée comme la meilleure eau pour la fabrication du saké. Ce saké n’a jamais été utilisé en dehors de la

La région de Nada



au Japon se vendait, jusqu’à présent, à Kaori.

 

Hakutaka existe depuis plus de 100 ans la seule brasserie autorisée à fournir du saké à Ise Jingu, le plus ancien et le plus important temple shintoïste du Japon. Le saké fait partie du repas sacrificiel que les prêtres préparent quotidiennement pour les dieux shintoïstes. La boisson des dieux est Brassée avec Miyamizu, l’eau de la région de Nada qui est historiquement connue pour sa supériorité. et riche en minérauxe sources d’information. Préparé sur des kimoto Avec le meilleur riz Yamada Nishiki, l’Ise Jingu Goryoshu est un saké raffiné à la saveur légèrement fruitée et à la bouche ronde. Assurez-vous de découvrir l’autre saké divin de Hakutaka.