Izumibashi – Libellule noire Kimoto junmai
€ 42,00
INCL. TVA
Ceci Kimoto Junmai classique est fabriqué à partir de yamadanishiki le riz, qui est à la fois frais si l’umami a un goût. Le »Kurotonbo Sake » ou saké Black Dragonfly devient lent brassé à partir de lui-même Élevage riz au saké sur le traditionnel kimoto méthode et pendant 2 ans Mûri. Ceci Assure pour elle cela ce saké va parfaitement avec plus lourd et Piquant plats avec une gamme complexe à saveurs.
Pourcentage de polissage du riz: 65%
Teneur en alcool: 16%
Méthode de service: Froid, à température ambiante ou chauffé à 40 degrés C
Info
Ceci Kimoto Junmai classique est fabriqué à partir de yamadanishiki le riz, qui est à la fois frais si l’umami a un goût. Le »Kurotonbo Sake » ou saké Black Dragonfly devient lent brassé à partir de lui-même Élevage riz au saké sur le traditionnel kimoto méthode et pendant 2 ans Mûri. Ceci Assure pour elle cela ce saké va parfaitement avec plus lourd et Piquant plats avec une gamme complexe à saveurs.
Pourcentage de polissage du riz: 65%
Teneur en alcool: 16%
Méthode de service: Froid, à température ambiante ou chauffé à 40 degrés C
DÉCOUVREZ NOS CONSEILS→
Quelques conseils
Ceci Kimoto Junmai classique est fabriqué à partir de yamadanishiki le riz, qui est à la fois frais si l’umami a un goût. Le »Kurotonbo Sake » ou saké Black Dragonfly devient lent brassé à partir de lui-même Élevage riz au saké sur le traditionnel Kimoto méthode et pendant 2 ans mûri.
Produits connexes