Izumibashi – Shinriki Junmai Ginjo Kimoto Usunigori
€ 50,00
INCL. TVA
Le saké Junmai Ginjo Usunigori est fait avec le rare Local variété de riz « Shinriki » sur la méthode traditionnelle Kimoto a complexité et fraîcheur. Le Le saké Usunigori est légèrement nuageux et réservé avant Exigeant explorateurs à la recherche À Un Excellente expérience.
Pourcentage de polissage du riz: 50%
Teneur en alcool: 16%
Méthode de service: refroidi ou à température de cave
Info
Le saké Junmai Ginjo Usunigori est fait avec le rare Local variété de riz « Shinriki » sur la méthode traditionnelle Kimoto a complexité et fraîcheur. Le Le saké Usunigori est légèrement nuageux et réservé avant Exigeant explorateurs à la recherche À Un Excellente expérience.
Pourcentage de polissage du riz: 50%
Teneur en alcool: 16%
Méthode de service: refroidi ou à température de cave
DÉCOUVREZ NOS CONSEILS→
Quelques conseils
Le saké Junmai Ginjo Usunigori est fait avec le rare Local variété de riz « Shinriki » sur la méthode traditionnelle Kimoto a complexité et fraîcheur. Le Le saké Usunigori est légèrement nuageux et réservé avant Exigeant explorateurs à la recherche À Un Excellente expérience.
Produits connexes